Política de privacidad

OBJETIVO DE LA POLÍTICA

    Establecer los lineamientos que permitan comunicar a los titulares de datos personales todas las condiciones para el tratamiento y uso de su información personal.

    POLÍTICAS

      Los Titulares de Datos Personales deben autorizar de manera libre y voluntaria a la empresa para recolectar, almacenar, conservar, acceder, usar, suprimir o actualizar sus Datos Personales para sus actividades en el Perú. No será necesaria la autorización cuando los datos personales sean necesarios para la ejecución o cumplimiento de una relación contractual en la que el Titular de Datos Personales sea parte.

      Las finalidades del tratamiento son informadas al titular de los datos en el momento en que se le solicita su consentimiento o cuando solicita información al respecto. En el caso de relaciones contractuales la finalidad será aquella inherente al contrato entre la empresa y el titular de los datos personales.

      El acceso a los datos personales contenidos en una base de datos será exclusivamente para personal autorizado de la empresa, el cual deberá disponer de una lista actualizada de usuarios de cada base de datos.

      Los datos personales de los Titulares de los Datos Personales solo se utilizarán para las finalidades para las cuales fueron recogidos y/o autorizados por éstos, y para el cumplimiento de las obligaciones legales y contractuales que la empresa deba observar y no podrán usarse para finalidades incompatibles con éstas. No se considerará incompatible el tratamiento posterior con fines históricos, estadísticos o científicos.

      Si los datos registrados resultaran inexactos, en todo o en parte, o incompletos, la empresa podrá actualizarlos y/o sustituirlos por los correspondientes datos rectificados o completados, o conforme información que le proporcione el titular.

      Los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y la acción de habeas data, solo pueden ser ejercidos por el Titular de Datos Personales o su apoderado de conformidad con la ley.

      Para el ejercicio de estos derechos, el Titular de Datos Personales debe dirigirse a las oficinas o al correo electrónico: privacidad@pe.aseyco.com y llenar el formato de solicitud de Ventanilla ARCO señalando expresamente la petición en que se concreta la solicitud; describir los hechos en que se fundamenta la solicitud; acompañar los documentos soporte que quiera hacer valer; señalar su domicilio a efectos de remitirle la respuesta, y consignar la fecha y firma del solicitante.

      Quien suscribe la solicitud deberá anexar copia simple de los documentos que acrediten la identidad del titular (cédula de ciudadanía) o en su caso, la del representante legal, así como copia simple del nombramiento otorgado.

      Las solicitudes que presenten los Titulares de los Datos Personales se resolverán conforme su orden de ingreso, y respondidas en un plazo máximo de treinta días calendario, a menos que se requiera información adicional del titular.

      A fin de garantizar la confidencialidad e integridad de la información, la empresa ha implementado la Política de Seguridad de la Información, para velar por la seguridad de los datos personales recibidos de los titulares y que el acceso a los mismos lo efectúe el personal estrictamente necesario y para los fines exclusivos para los que fueron proporcionados.

      Todas las bases de datos de la empresa disponen de mecanismos de seguridad consignados en su Guía de Registro, Tratamiento y Control de Datos Personales, Guía de Atención por la Ventanilla ARCO, Guía de Auditoria y Fiscalización (En conjunto, los “Documentos de Seguridad”) en los cuales se establecen los protocolos necesarios para garantizar tanto la seguridad de las bases de datos de la compañía como la confidencialidad, uso adecuado e integridad de los datos personales.

      Su información será almacenada en el banco de datos personales de “Clientes Retail” inscrito en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con el código RNPDP N° 17592.

      Los Datos Personales serán almacenados y procesados mientras Usted mantenga una Cuenta de Usuario vigente y activa en el Sitio Web WWW.SNEAKERSPERU.COM, y luego de ello hasta por un plazo de cuatro (4) años, con la finalidad de acreditar el cumplimiento de cualquier relación obligacional o deber que impongan las normas tributarias, de protección de datos personales, tutela del consumidor y/o cualquier otra norma sectorial aplicable.

      La empresa ha designado al interior de la compañía un Coordinador de Protección de Datos encargado de asegurar el cumplimiento de la normativa nacional e internacional en materia de protección de datos, así como de la Política de Seguridad para el Tratamiento de Datos Personales, de los Documentos de Seguridad y de cualquier otra normativa corporativa relacionada.

      Las transferencias internacionales de datos solo podrán realizarse previo consentimiento de los Titulares de datos Personales.

      La empresa podrá modificar en cualquier momento esta Política para el Tratamiento de Datos Personales. Cualquier cambio sustancial en esta Política será comunicado antes de su implementación.

      DEFINICIONES

        Derechos ARCO: Son los derechos de los Titulares de los Datos Personales para poder solicitar acceso, rectificación, inclusión, actualización, cancelación, supresión respecto de los datos que se encuentren contenidos en los Bancos de Datos Personales.

        Datos Personales: Toda información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica o acústica, sobre hábitos personales, o cualquier otro tipo de dato concerniente a las personas naturales que las identifica o las hace identificables a través de medios que pueden ser razonablemente utilizables.

        Titular de Datos Personales: Persona natural a quien corresponden los datos personales.

        Documento de Identidad: Cualquier documento oficial de identidad, como pueden ser la cédula de ciudadanía, Pasaporte.

        Transferencia de Datos Personales: Toda transmisión o suministro de Datos Personales a una persona distinta del Titular de los Datos Personales, autorizada por este último.

        ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

        SNEAKERS PERU SAC, con RUC N° 20608874942 y domicilio en JR GARCIA NARANJO 916, distrito de la Victoria, provincia y departamento de Lima, Perú, es responsable del tratamiento de sus datos personales y dependerá de cómo usted interactúe con nuestras Páginas Web y de dónde se encuentre ubicado en el mundo.

        Las sociedades del grupo correspondientes a SNEAKERS PERU SAC se refieren como <<la EMPRESA>> o <<nosotros>>.

        ¿QUÉ DATOS PERSONALES RECOPILAMOS Y CUÁNDO?

        Cuando usas los servicios de SNEAKERSPERU.COM nos confías tus datos. Es nuestra responsabilidad ser claros acerca de qué datos recopilamos y cómo los usamos para que nuestros servicios funcionen mejor.

        Cuando se registra para obtener una cuenta de SNEAKERSPERU.COM almacenamos la información básica que nos da, que consiste en lo siguiente:

        Nombre

        Apellidos

        Dirección de correo electrónico

        Clave Secreta

        Tipo de Documento de Identidad

        Número de Documento de Identidad

        Fecha de Nacimiento

        Género

        Número de teléfono

        Historial de compras

        Adicionalmente, en caso designe a un tercero para que recoja productos que haya adquirido a través de la Página Web, deberá proporcionar el nombre, tipo de Documento de Identidad y número de Documento de Identidad de dicho tercero, responsabilizándose Usted directamente de entregarnos dicha información y reconociendo anticipadamente contar con el consentimiento de dicho tercero para esos fines. Se deja constancia que la EMPRESA no mantendrá los datos de dicho tercero, siendo estos eliminados luego de la entrega de los productos.

        Cumplimos con leyes locales y no permitimos que los menores de edad se registren en nuestra Página Web, cuando no alcancen la edad legal mínima requerida en el país en el que residen, a menos que contemos previamente con el consentimiento de los padres o tutores de los menores.

        ¿Para qué utilizamos sus Datos Personales?

        Los datos personales que recopilamos son utilizados de la siguiente manera:

        Para proporcionar las funciones de la plataforma y servicios:

        Cuando utilice nuestra web SNEAKERSPERU.COM, utilizaremos sus datos para proporcionarle el producto o servicio que haya seleccionado. Por ejemplo, si realiza una compra podremos utilizar la información de contacto para comunicarnos sobre su pedido. Si contacta con nuestra central telefónica o whatsapp podremos utilizar la información de entrega o pago para ayudarle a resolver un problema o pregunta.

        Para comunicar información sobre nuestros productos, servicios, eventos y para otros objetivos promocionales

        Cuando brinda su consentimiento conforme a ley, le podemos enviar comunicaciones publicitarias y noticias sobre los productos, servicios, eventos y otras promociones de la EMPRESA. Puede darse de baja en cualquier momento después de haber dado su consentimiento a través del ejercicio de derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

        Para operar, mejorar y mantener nuestro negocio, productos y servicios

        Utilizaremos los datos proporcionados para operar nuestro negocio. Por ejemplo, cuando realiza una compra, podemos utilizar esa información para la contabilidad, auditoría y las funciones internas inherentes al negocio. Es posible que utilicemos datos personales acerca de cómo utiliza nuestros productos y servicios para mejorar su experiencia de usuario y para ayudarnos a diagnosticar problemas técnicos y de servicio, así como para administrar nuestra Página Web.

        Para proteger la propiedad, seguridad o derechos Propios o de Terceros

        También podremos utilizar sus datos personales, acerca de cómo utiliza nuestra Página Web, para prevenir o detectar abusos, usos ilegales e infracciones de nuestros Términos y condiciones y para cumplir con órdenes judiciales, solicitudes gubernamentales o leyes aplicables.

        Para objetivos generales de investigación y análisis

        Una vez aplicado un procedimiento de anonimización o disociación, podemos utilizar cierta información acerca de cómo nuestros visitantes utilizan nuestra Página Web y servicios para comprender el comportamiento o las preferencias de los clientes. Por ejemplo, podemos utilizar la información acerca de cómo los visitantes de www.sneakersperu.com buscan y encuentran productos para comprender mejor las distintas formas de organizar y presentar ofertas de productos en nuestra tienda. 

        DERECHOS DE LOS TITULARES Y LOS MEDIOS PREVISTOS PARA EJERCERLOS

        Los Usuarios que hayan facilitado datos personales a la EMPRESA pueden dirigirse a esta, con el fin de poder ejercer sus derechos de información, de acceso, de actualización, inclusión, rectificación y supresión, de impedir el suministro de sus datos personales, de oposición al tratamiento o de tratamiento objetivo de los datos, en los términos recogidos en la legislación vigente.

        La EMPRESA informa a sus usuarios la existencia de la vía administrativa para hacer valer sus derechos a ejercitar ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos o jurisdiccionales ante el Poder Judicial a los efectos de la correspondiente acción de habeas data.

        Dichos derechos sólo podrán ser ejercidos por el titular de los datos personales o su apoderado, de conformidad con la ley.

        Para poder ejercer estos derechos, los usuarios deberán dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico privacidad@pe.aseyco.com con la referencia “Protección de Datos Personales”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud.

        Quien suscribe la solicitud deberá anexar copia simple de los documentos que acrediten la identidad del titular (Documento Nacional de Identidad o documento equivalente) o en su caso, la del apoderado, así como copia simple del poder otorgado por vía notarial cuando corresponda.

        Las solicitudes que presenten los Titulares de los Datos Personales se resolverán conforme su orden de ingreso, y respondidas en un plazo máximo de treinta días calendario, a menos que se requiera información adicional del titular.

        De considerar que no han sido atendidos debidamente en el ejercicio de sus derechos, podrán presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipión Llona 350, distrito de Miraflores, provincia y departamento de Lima, Perú, llenando el formulario /publicado en el siguiente enlace: https://www.minjus.gob.pe/wp-content/uploads/2018/12/FORMULARIO-DE-PROCEDIMIENTO-TRILATERAL-DE-TUTELA.pdf

        CONSECUENCIAS DE PROPORCIONAR LOS DATOS PERSONALES Y SU NEGATIVA A HACERLO

        En caso el usuario no acepte los términos de la presente política de privacidad y/o no proporcione sus datos personales, el usuario no podrá acceder a los servicios que se brindan en el sitio web y, por tanto, la EMPRESA no podrá realizar el tratamiento de sus datos personales para ninguna de las finalidades descritas.

         

        VIGENCIA Y MODIFICACIÓN DE LA PRESENTE POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

        La Política de Protección de Datos Personales de la EMPRESA es actualizada constantemente, por lo que la EMPRESA se reserva el derecho a modificar su Política en el supuesto de que exista un cambio en la legislación vigente, doctrinal, jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujera algún cambio en esta Política, el nuevo texto se publicará en este mismo sitio Web y se le comunicará dicho cambio a través de su correo electrónico. Se recomienda a todos los usuarios que revisen periódicamente esta Política de Privacidad que encontrarán en el Sitio Web.

        Esta Política para el tratamiento de datos personales se publica el día 19 de diciembre de 2022